купить тойота аурис 2008 года

thumb 1
подшипники ступицы опель

Сибирские пельмени от Сергея Любавина Зимой пельмени на столе особенно хороши, поверьте сибиряку! В идеале, друзья, на настоящие сибирские пельмени идет 4 вида мяса: свинина, говядина, баранина, с добавлением медвежатины или печени лося. Лук, и чеснок для фарша рубятся ножом, а не мясорубкой. А чтобы фарш был сочный, добавьте в него немного студеной (!) воды, соль, перец - по вкусу. Сибирские пельмени отличаются от всех остальных еще и тем, что они мелкие, размером с ноготь или чуть побольше. Так что кружочки из теста вырезаем не стаканом, а маленькой рюмочкой! В тесто наливается опять же не обычная, а только студеная вода - тогда тесто получается пластичным. Добавляем в муку соль, 1 яйцо и вручную делаем из него такую колбаску, которую потом превращаем в тонкий слой теста и режем рюмкой на кружочки. В кружочки кладем фарш и стягиваем в пельмень. Делать это нужно обязательно в хорошем настроением, с шутками, в хорошей компании - тогда пельмени будут очень вкусны и сочны. Варить пельмени надо в просторной кастрюле, добавив в воду соль и лавровый лист. На такие пельмени не грех приглашать хороших гостей! Мир вашему дому! ‹ Рождественский гусь от Любови Успенской Вверх Холодец от Сергея Трофимова ›

Как составить смету Рекомендации и мысли о том, как составить смету. Составить смету - Опубликовал admin - 14 июля 2012, 00:11 - 4750 просмотров Метки: Блог Читать далее Видео уроки по Гранд-Смете Обновление программ - когда это необходимо или не нужно совсем Добрый совет о том когда надо обновлять Гранд Смету.